Viti, vini & élevage
- Détails
- Écrit par Frédéric Servant
- Articles
- Viti, vini & élevage
Certains lancent des bouteilles à la mer, mais à St Malo l’association Immersion les descendent à 15 mètres de profondeur...
- Détails
- Écrit par Frédéric Servant
- Articles
- Viti, vini & élevage
De ses origines à ses pratiques actuelles, découvrez cette agriculture en synergie avec la nature.
- Détails
- Écrit par Frédéric Servant
- Articles
- Viti, vini & élevage
Le 16 avril 2018, Pascal Perceval, vigneron savoyard, a sorti de l'eau les bouteilles et tonneaux de vin immergés à 33 mètres de profondeur dans le lac Léman depuis un an.
- Détails
- Écrit par Frédéric Servant
- Articles
- Viti, vini & élevage
Présenté à Cannes hors compétition, Lignes de Vignes suit un couple dans leur travail quotidien à côté de Chablis.
- Détails
- Écrit par Frédéric Servant
- Articles
- Viti, vini & élevage
Des vins secs aux liquoreux, en passant par les moelleux, les vins doux, et tous les autres. Quelques pistes pour les reconnaître...
- Détails
- Écrit par Frédéric Servant
- Articles
- Viti, vini & élevage
Au début, le vin rouge est blanc... Comment devient-il rouge ?