Nez de fruits noirs et rouges mais enrobé de cèdre. Le palais est rond et rehaussé d’une acidité fraîche. Finale de fruits noirs et se conclue sur une touche fraîche.

Analyse

Dégustation 10 avril 2018

Limpide, grenat moyen

Net, premier nez ouvert, fruits noirs et cèdre, épices, truffe, fruits rouges mûrs (framboise). En cours d’évolution.

Sec, acidité frâiche, alcool moyen (+), charpenté, corps moyen (+) arômes de fruits noirs (cerise noire, mûre) finale moyenne (+) sur fruits noirs et structure ( tanins et acidité)

Très bon, peut être bu mais bon potentiel de garde

Autres informations

Alcool 13,5% / Cépages Malbec, Merlot / Vinification adaptée en fonction de la maturité et de l'état sanitaire des raisins. Tri mécanique, éraflage total, thermorégulation, fermentation à basse température, vinification par ilot parcellaire et par cépage. / Élevage de 12 à 18 mois en cuves béton.