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Quelques articles piochés de-ci, de-là

Des entrevues à entrevoir

Les derniers vins dégustés

El Grifo, Colecciòn, 2017 (Blanc)

"Un nez dominé par les fruits jaunes juteux avec des notes de zeste d’orange. Le palais s’ouvre sur une ...

Domaine de la Dourbie, Marius, 2015 (Rouge)

"Superbe entrée en matière de fraise puis de mûre. Viennent ensuite des soupçons épicés de poivre. Le ...

Francis Miquel : maître tonnelier

Francis Miquel : "La sommellerie comme la tonnellerie sont des métiers complets qui renvoient à une vertu Cardinale : l’humilité. Aller jusqu'au bout d'un vin c'est aller au bout de sa passion, [...]. Je suis sommelier, je deviens tonnelier"

Domaine du Roncée, Le Clos des marronniers, 2015 (Rouge)

Le Clos des Marronniers représente 10 hectares du Domaine du Roncée, sélectionnés pour leur terroir très homogène de graves argilo-siliceuses des terrasses anciennes de la Vienne